На DAfmi значительное расширение ассортимента

На DAfmi значительное расширение ассортимента

Как ведущий производитель элементов тормозной системы, компания DAfmi постоянно расширяет ассортимент своей продукции. Но если до сих пор сотрудники предприятия ежегодно осваивали по 12-18 новых позиций тормозных колодок, то текущим летом актив предприятия увеличился на 84 новых наименования (47 дисковых и 37 барабанных тормозных колодок). Карточка товара каждой новинки уже загружена на сайт http://catalogue.dafmi.com.ua. С прайсом на эти изделия уже сегодня можно ознакомиться на сайте https://dafmi.com.ua (раздел «Материалы для скачивания»).

С чем же связано такое резкое расширение ассортимента? Всё очень просто: в результате выхода продукции предприятия на рынок Евросоюза стало ясно, что в товарном портфеле завода отсутствуют фрикционные изделия для автомобилей, которые еще широко не распространены на стандартных рынках. Теперь ассортимент продукции ООО «ДАФМИ» пополнился 84-мя позициями колодок дискового и барабанного тормоза для наиболее ходовых иномарок производства стран Азии и Европы.

Но и это еще не всё. На предприятии разработана и постепенно внедряется программа «800/3». Она предполагает, что к концу 2021 года ассортимент продукции предприятия расширится, как минимум, до 800 позиций тормозных колодок. Это влечет за собой дополнительные инвестиции в закупку нового оборудования, пресс-форм, сырья, комплектующих и т.д., — одним словом, всего необходимого для реализации столь масштабного проекта.

Итак, этап №1 – освоение 84 новых позиций в рамках реализации программы «800/3» – отработан. На очереди этап №2: во второй половине года компания снова предложит потребителю новинки.

Больше новостей читайте на странице DAfmi в facebook