Борьба с подделками

Борьба с подделками
DAFMI усиленно борется с проблемой контрафактной продукции. Изготовление поддельной продукции – противозаконная и неэтичная деятельность. Это представляет реальную угрозу общественной безопасности, а также наносит вред экономической и производственной деятельности сотен компаний – от производителя до конкретного магазина или СТО.
В борьбе с контрафактом специалисты DAFMI используют все доступные методы:
1. Информирование клиентов об авторизованных точках продаж и подлинности продукции – этому посвящены статьи на нашем сайте и на страничке в facebook, брошюры, листовки и т.п. Также эта тема является обязательной при любой встрече с нашими покупателями.
2. Внесение на постоянной основе изменений в продукцию – с одной стороны продукция становится лучше, а с другой – усложняется и становится дороже производство контрафакта.
3. Совместно с покупателями активное взаимодействие с местными правоохранительными органами.
Последнее событие в этом направлении – завершение процесса обновления упаковки товаров DBB. В дополнение к контрольке “божья коровка” упаковка получила современный дизайн в стиле “френдли”. Преемственность в цветовых и графических элементов – сохранена. Основное отличие – Рекомендации по замене (инструкция) теперь напечатаны на тыльной стороне коробки. Другие отличия – см. ниже.
В розничной сети некоторое время будут встречаться два варианта упаковки: в старом и новом дизайне.
О случаях подделки или при возникновении вопросов звоните по телефону: +38 056 744-9-744 или пишите по адресу: dafmi@dafmi.com.ua.