Испытания подделки тормозных колодок DBB

Бдительные покупатели продукции предприятия периодически присылают в наш адрес фотографии подделок, которые встречаются на рыках автозапчастей. Вот фото тормозных колодок DАfmi-plus с датой производства 24.08.19 (см. на маркировке изделия). Как…

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! ПОДДЕЛКА ТОРМОЗНЫХ КОЛОДОК ТМ DBB

На рынках автозапчастей появилась подделка тормозных колодок ТМ DBB. Настоятельно рекомендуем воздержаться от её приобретения. Согласно результатам проведенных испытаний, подделка ТМ DBB имеет пониженный коэффициент трения и склонна к самовозгоранию…

Приглашаем Вас на стенд "ДАФМИ" на выставке MIMS-2019

Приглашаем Вас посетить стенд DAfmi на 23-ой Московской Международной выставке запасных частей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания автомобилей — “MIMS Automechanika Moscow 2019”, где отечественные и зарубежные производители…

Введен дополнительный элемент защиты тормозных колодок DBB от подделки

Как уже было заявлено ранее, специалисты ООО «ДАФМИ» разработали и уже начали реализовывать комплекс мероприятий по борьбе с подделкой продукции дочернего бренда DBB. Так, с мая текущего года индивидуальная упаковка…

На DAfmi значительное расширение ассортимента

Как ведущий производитель элементов тормозной системы, компания DAfmi постоянно расширяет ассортимент своей продукции. Но если до сих пор сотрудники предприятия ежегодно осваивали по 12-18 новых позиций тормозных колодок, то текущим…