производство 
элементов тормозных систем
ваша безопасность -
наша профессия 


     


О предприятииНовостиПродукцияF.A.Q.Для покупателейЛабораторияКонтактыКарта сайта

Скачать каталог   Подобрать тормозные колодки   Подобрать тормозные шланги

Новости
Подписаться на новости
Статьи
Горячие позиции и Акции
Тормозные колодки INTELLI - РАЗУМНОЕ ТОРМОЖЕНИЕ!!!
Тормозные колодки DAfmi Semi Metallic – НОВОЕ КАЧЕСТВО ТОРМОЖЕНИЯ!!!
Архив
Архив новостей
Архив статей



   
СМК DAfmi получила сертификат о соответствии требованиям ISO 9001: 2015
22.03.2018

20 марта 2018 года компания DAfmi стала обладателем сертификата Q-6393/16 о соответствии системы менеджмента качества предприятия требованиям МС ISO 9001:2015. Аудит на соответствие требованиям данного стандарта успешно пройден еще в декабре прошлого года. До этого завод работал согласно предыдущим версиям сертификации: с 2005 по 2007 — в рамках ISO 9001: 2000 и с 2008 по 2017 — по ISO 9001: 2008. Результаты последней проверки были названы положительными и позволили осуществить переход системы менеджмента качества DAfmi на соответствие требованиям ISO 9001 новой версии 2015 года.

Чем же примечателен обновленный подход к СМК? ISO 9001:2015 учит позитивному мышлению, мотивирует на поиск возможностей и оценку рисков. Стандарт требует от организации определения контекста, то есть среды, в которой данная организация функционирует. Он учитывает требования не только конечных потребителей, но и всех заинтересованных сторон — контролирующих органов, поставщиков, партнёров, общества, банков и трудового коллектива предприятия.

Успешному прохождению проверочного аудита предшествовала кропотливая работа сотрудников ООО “ДАФМИ” по оценке и анализу требований международного стандарта версии 2015, обучение внутренних аудиторов экспертом компании QSCert и приведение всей документации СМК предприятия в соответствие новым требованиям.

Руководители структурных подразделений дополнительно проработали действующую нормативно-техническую документацию по СМК (стандарты предприятия, технологические процессы, инструкции, методики и др.) на предмет соответствия ее требованиям стандарта ISO 9001:2015, соблюдение документации в производстве, ведение необходимых записей (протоколов качества).

По заключению эксперта-аудитора компании QSCert Вячеслава Геннадиевича Берестового, обновленная система менеджмента качества предприятия «ДАФМИ» грамотно разработана, поддерживается в актуальном состоянии и результативна.

Пресс-релиз в формате pdf см. в прикрепленном файле.


Следите за нашими новостями в популярных социальных сетях:




Поделитесь этой новостью:




Скачать PDF-версию
 Назад

    О предприятии     |     Статьи      |      Продукция       |    F.A.Q.       |    Для дилеров      |    Лаборатория      |    Карта проезда      |    Карта сайта   
Все права защищены и охраняются законом. 1991 - 2018 ООО "ДАФМИ".
Яндекс.Метрика