производство 
элементов тормозных систем
ваша безопасность -
наша профессия 


     


О предприятииНовостиПродукцияF.A.Q.Для покупателейЛабораторияКонтактыКарта сайта

Скачать каталог   Подобрать тормозные колодки   Подобрать тормозные шланги

Новости
Подписаться на новости
Статьи
Горячие позиции и Акции
Тормозные колодки INTELLI - РАЗУМНОЕ ТОРМОЖЕНИЕ!!!
Тормозные колодки DAfmi Semi Metallic – НОВОЕ КАЧЕСТВО ТОРМОЖЕНИЯ!!!
Архив
Архив новостей
Архив статей



   
15 лет тормозные колодки DAfmi производятся на оборудовании Leinweber
20.02.2018

15 лет эффективной работы без сбоев и десятки миллионов колодок дискового тормоза ТМ DAfmi-Т7, DAfmi SM и INTELLI – таков результат эксплуатации на предприятии DAfmi оборудования для фрикционной промышленности производства Leinweber (Австрия).

Прессовый комплекс Leinweber заработал на DAfmi в 2003 году, в 2008-м в эксплуатацию ввели одноимённую автоматизированную линию по шлифовке и покраске тормозных колодок. Особенность данной линии в том, что она позволяет в одном месте последовательно осуществлять шлифовку тормозной колодки, контролировать ее толщину и неплоскостность, наносить порошковое покрытие, полимеризовать и охлаждать готовое изделие. Все операции выполняются автоматически, что исключает влияние человеческого фактора и обеспечивает стабильно высокое качество конечного продукта.

В целом модернизация производственных мощностей на DAfmi — процесс перманентный, этого требуют изменяющийся рынок фрикционных изделий и предпочтения водителей. Поэтому уже более 20 лет завод представляет собой замкнутый цикл производства — от проектирования оснастки до испытаний готовой продукции. Парк оборудования включает современные дозаторы, смесители, прессовые комплексы, автоматизированные комплексы порошковой окраски, струйные принтеры для нанесения маркировки, полуавтоматические линии термоусадки и упаковки, динамометрический стенд и другое оборудование, задействованное в производстве тормозных колодок. В совокупности с успешно действующей на предприятии системой менеджмента качества, сертифицированной на соответствие международному стандарту ISO, это позволяет заводу выпускать больше миллиона комплектов конкурентоспособных тормозных колодок в год и практически полностью удовлетворять запросы автолюбителей в Украине и за ее пределами.

Пресс-релиз в формате pdf см. в прикрепленном файле.


Следите за нашими новостями в популярных социальных сетях:




Поделитесь этой новостью:



Скачать PDF-версию
 Назад

    О предприятии     |     Статьи      |      Продукция       |    F.A.Q.       |    Для дилеров      |    Лаборатория      |    Карта проезда      |    Карта сайта   
Все права защищены и охраняются законом. 1991 - 2018 ООО "ДАФМИ".
Яндекс.Метрика