производство 
элементов тормозных систем
ваша безопасность -
наша профессия 


     


О предприятииНовостиПродукцияF.A.Q.Для покупателейЛабораторияКонтактыКарта сайта

Скачать каталог   Подобрать тормозные колодки   Подобрать тормозные шланги

Новости
Подписаться на новости
Статьи
Горячие позиции и Акции
Тормозные колодки INTELLI - РАЗУМНОЕ ТОРМОЖЕНИЕ!!!
Тормозные колодки DAfmi Semi Metallic – НОВОЕ КАЧЕСТВО ТОРМОЖЕНИЯ!!!
Архив
Архив новостей
Архив статей



   
Компания DAfmi сменила акционера
07.06.2016

В конце мая 2016 года компания DAfmi открыла новую страницу своей истории: предприятие вошло в орбиту группы компаний "ТРИБО" (г. Белая Церковь, Украина).

Продукция "ТРИБО" уже много лет успешно представлена в сегментах фрикционных изделий для грузового и коммерческого транспорта. Слияние с DAfmi позволит группе компаний охватить и сегмент тормозных колодок для легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта. У компании DAfmi — производителя №1 на рынке Украины и стран СНГ — есть для этого все необходимое:

  • 25-летний успешный опыт производства фрикционных изделий
  • мощный парк высокотехнологичного оборудования
  • широчайший ассортимент продукции — более 400 наименований тормозных колодок для свыше 4000 моделей автомобилей
  • новаторские разработки в области сохранения элементов тормозного узла
  • разветвленная дилерская сеть в Украине и Представительство в РФ
  • хорошо налаженные поставки продукции в 12 стран
  • система менеджмента качества, сертифицированная на соответствие стандарту ISO 9001:2008.


Новые акционеры предприятия с уверенностью смотрят в сообща создаваемое будущее. Уже намечены совместные проекты по развитию сотрудничества, одобрены и подготовлены для окончательной реализации планы модернизации некоторых участков производства на DAfmi и освоения новых рынков сбыта, в том числе за счет поставок продукции в Евросоюз.

Справка о группе компаний "ТРИБО"

ООО «Белоцерковский завод «Трибо» основан 1 июля 1979 года. Сегодня это один из крупнейших восточно-европейских производителей фрикционных и тормозных изделий, которые применяются на грузовых автомобилях, карьерной технике, буровых установках, железнодорожном транспорте, сельскохозяйственных тракторах и т.д. Обладает самым передовым технологическим оснащением среди заводов стран СНГ.

ООО «ТРИБО РЕЙЛ» (г. Бакстон, Великобритания) была основана в целях выхода на европейский рынок фрикционных изделий и сейчас успешно осуществляет поставки продукции «Трибо» следующим компаниям Европы: Southen, London Midland, Network Rail, Siemens, Bombardier, Alston и другим.

Продукция «Трибо» поставляется на сборочные конвейеры крупнейших автозаводов СНГ и рекомендована для установки в тормозные узлы и узлы сцепления на заводах МАЗ (Минск), «АвтоКраз» (Кременчуг), «Харьковский тракторный завод» (Харьков), Лозовский завод «Трактородеталь» (Лозовая), «БелАЗ» (Жодино), «Южмаш» (Днепропетровск). На заводе максимальное внимание уделяется контролю качества продукции на всех этапах производства. Предприятие работает по Системам менеджмента ІSO 9001:2008, ISO 14001:2004, а также по системе менеджмента автомобильной промышленности ISO/TS 16949:2009.

Версия пресс-релиза для печати в прикрепленном файле pdf.

Следите за нашими новостями в популярных социальных сетях:


DAfmi ВКонтакте




Поделитесь этой новостью:




Скачать PDF-версию
 Назад

    О предприятии     |     Статьи      |      Продукция       |    F.A.Q.       |    Для дилеров      |    Лаборатория      |    Карта проезда      |    Карта сайта   
Все права защищены и охраняются законом. 1991 - 2017 ООО "ДАФМИ".
Яндекс.Метрика