производство 
элементов тормозных систем
ваша безопасность -
наша профессия 


     


О предприятииНовостиПродукцияF.A.Q.Для покупателейЛабораторияКонтактыКарта сайта

Скачать каталог   Подобрать тормозные колодки   Подобрать тормозные шланги

Новости
Подписаться на новости
Статьи
Горячие позиции и Акции
Тормозные колодки INTELLI - РАЗУМНОЕ ТОРМОЖЕНИЕ!!!
Тормозные колодки DAfmi Semi Metallic – НОВОЕ КАЧЕСТВО ТОРМОЖЕНИЯ!!!
Архив
Архив новостей
Архив статей



   
Компания DAfmi благодарит своих дилеров за многолетнее сотрудничество
28.05.2015
Имея в своем активе почти 25 лет эффективной работы на рынке автозапчастей, компания DAfmi определила собственную, отшлифованную временем версию формулы успеха: качественный продукт — доступная цена — грамотное продвижение — подготовленный и лояльный продавец. Последней составляющей этого алгоритма на DAfmi всегда уделялось много внимания. Чтобы подчеркнуть значимость человеческого фактора для товаропроводящей сети, выделить наиболее успешных дилеров, Департамент продаж завода проводит Слеты дилеров, технические семинары, другие мероприятия.

Совсем недавно на предприятии положено начало новой традиции — отмечать памятными дипломами партнеров, которые связали себя с компанией узами многолетнего сотрудничества. Этой весной дилерский юбилей отпраздновал постоянный покупатель продукции производства DAfmi — ЧП Купец (г. Запорожье). Руководители компании DAfmi — генеральный директор Ю.М. Лютин и директор по продажам А.А. Синчук — нанесли визит юбиляру и вручили ему памятный диплом «Золотая колодка» в честь 20-летия сотрудничества с заводом.

А.Г. Купец в ответном слове сказал: «Я начинал с тормозных колодок DAfmi-D2М (они производились для экспорта в Австралию, о DAfmi-plus и всех последующих брендах тогда никто и не слышал). В начале 90-х это были дефицитные и, пожалуй, единственные на территории СНГ изделия, применяемость которых охватывала не только ВАЗы, ЗАЗы, Москвичи, ГАЗы и ЗИЛы, но и достаточно широкий модельный ряд только-только появившихся у нас иномарок. Шли годы, и на «дафмийских» технологиях выросли другие отечественные производители, на рынок зашли иностранные конкуренты, но имя DAfmi по-прежнему на устах у водителей, причем в положительном контексте».

Ю.М. Лютин подытожил: «В такие минуты в очередной раз приходит осознание того, что для успеха предприятия, кроме всего прочего, очень важна атмосфера взаимоотношений с прямыми покупателями, основанная на доверии, уважении и общей истории развития. Уверен, что с каждым годом список партнеров, которые захотят стать ее неотъемлемой частью, будет увеличиваться».


Версия пресс-релиза для печати в прикрепленном файле pdf.


Следите за нашими новостями в популярных социальных сетях:


DAfmi ВКонтакте




Поделитесь этой новостью:



Скачать PDF-версию
 Назад

    О предприятии     |     Статьи      |      Продукция       |    F.A.Q.       |    Для дилеров      |    Лаборатория      |    Карта проезда      |    Карта сайта   
Все права защищены и охраняются законом. 1991 - 2017 ООО "ДАФМИ".
Яндекс.Метрика