производство 
элементов тормозных систем
ваша безопасность -
наша профессия 


     


О предприятииНовостиПродукцияF.A.Q.Для покупателейЛабораторияКонтактыКарта сайта

Скачать каталог   Подобрать тормозные колодки   Подобрать тормозные шланги

Новости
Подписаться на новости
Статьи
Горячие позиции и Акции
Новинки INTELLI 2018
Наиболее популярные тормозные колодки DAfmi SM и INTELLI
Архив
Архив новостей
Архив статей



   
В новый сезон с новым товарным портфелем!
21.04.2012
Сделать достойное предложение рынку сегодня по силам далеко не каждому производителю. Одни из них делают ставку на узкий ассортимент и бросовые цены, другие — невзирая ни на что инвестируют средства в модернизацию оборудования и квалифицированный персонал, внедряют новейшие фрикционные материалы и передовые технологии.
Компания DAfmi в сезон 2012 года входит с новинками, которые учитывают современные тенденции автостроения и запросы самых искушенных автомобилистов.

Тормозные колодки DAfmi SM — новинка 2011 года. Они заменят продукцию, выпускаемую под ТМ DAfmi–plus и DAfmi–T7. Новинка вобрала в себя лучшие характеристики популярных ранее тормозных колодок производства DAfmi и приобрела новые качественные характеристики, которые повышают их потребительские свойства.

INTELLI — одна из последних инновационных разработок компании, которая в  2011 году была обновлена в рамках реализации проекта SAVE DISC TECHNOLOGY (ноу-хау компании DAfmi). Стальные волокна в составе фрикционной смеси этих изделий заменены более современными — минеральными. Продукция обладает свойством бережного отношения к тормозному диску и повышенными показателями комфортности. Кстати, в марте нынешнего года в лаборатории «Испытательного центра продукции автомобилестроения» (г. Москва) состоялось независимое тестирование тормозных колодок для наиболее популярной иномарки отечественной сборки — автомобиля Ford Focus II.  Колодки INTELLI были признаны лучшими по дискосберегающим свойствам и температурной стабильности фрикционных характеристик.

DTC — эконом-продукт 2011 года. При создании этих изделий были применены современные фрикционные смеси, в которых дорогостоящие импортные компоненты заменены качественными отечественными. Это отличное предложение для автолюбителей, которые не привыкли переплачивать за раскрученный бренд.


Специалисты компании DАfmi постоянно держат руку на пульсе потребностей рынка. Только в 2011 году ассортимент колодок, выпускаемых на предприятии, увеличился на 36 позиций и сегодня включает все иномарки и новые модели ВАЗ, ZAZ и ГАЗ вплоть до 2012 года выпуска.

Недавно завод стал официальным поставщиком тормозных шлангов на конвейер по сборке ZAZ Forza ( ZAZ, г. Запорожье), наладил выпуск тормозных колодок для этого автомобиля и успешно прошел омологацию тормозных колодок в составе автомобиля ZAZ Chance. Другие производители фрикционных изделий аналогичной продукции пока не предлагают.

Автомобилисты по достоинству оценивают деятельность предприятия: в августе 2011 года бренд DAfmi был удостоен Премии «Автокомпонент года-2011» в номинации «Тормозные колодки года».

Подробнее см. на dafmi.com.ua и совершенно новом веб-ресурсе: intelli-brake.com.

Скачать PDF-версию
 Назад

    О предприятии     |     Статьи      |      Продукция       |    F.A.Q.       |    Для дилеров      |    Лаборатория      |    Карта проезда      |    Карта сайта   
Все права защищены и охраняются законом. 1991 - 2018 ООО "ДАФМИ".