производство 
элементов тормозных систем
ваша безопасность -
наша профессия 


     


О предприятииНовостиПродукцияF.A.Q.Для покупателейЛабораторияКонтактыКарта сайта

Скачать каталог   Подобрать тормозные колодки   Подобрать тормозные шланги

Новости
Подписаться на новости
Статьи
Горячие позиции и Акции
Тормозные колодки INTELLI - РАЗУМНОЕ ТОРМОЖЕНИЕ!!!
Тормозные колодки DAfmi Semi Metallic – НОВОЕ КАЧЕСТВО ТОРМОЖЕНИЯ!!!
Архив
Архив новостей
Архив статей



   
DAfmi SM — новое качество торможения!
25.08.2011

Тормозные колодки DAfmi SM — новинка компании DAfmi. На рынке автозапчастей эта продукция недавно, но уже успела заинтересовать российских автолюбителей, которые используют колодки среднего ценового сегмента.

Отличительная особенность новинки в том, что она удачно объединяет необходимые для комфортности торможения свойства стальных, минеральных волокон и компонентов растительного происхождения. При этом содержание стальной шерсти в ней более чем в два раза ниже, чем в распространенных безасбестовых металлосодержащих тормозных колодках.

Именно поэтому новые тормозные колодки получили название SM (Semi Metallic), что означает «полуметаллический».

Тормозные колодки DAfmi SM соответствуют требованиям Правил №13 и №90 ЕЭК ООН. При их производстве используется передовая технология SAVE DISC TECHNOLOGY.

Тормозные колодки DAfmi SM успешно прошли натурные испытания на автомобилях предприятия, а также в ряде автопарков, где автомобили эксплуатируются в режиме такси, на динамометрическом стенде компании DAfmi и в независимой лаборатории НАМИ (Москва, Россия) в ходе сертификационных испытаний.

Результаты впечатляют: фрикционные накладки DAfmi SM обеспечивают такой же уровень комфортности торможения, как и тормозные колодки с антишумовыми пластинами или мастикой. Многократно доказано, что тормозные колодки DAfmi SM снижают износ тормозного диска (на уровне показателей ведущих производителей элементов тормозных систем в Японии, Корее и странах Европы) и уменьшают загрязнение колесных дисков.

Примечательно, что ресурс тормозных колодок стал значительно больше, а коэффициент трения достаточно стабильным при нагреве до 700С, причем как в сухих, так и влажных условиях эксплуатации. И вдобавок: автомобиль, укомплектованный тормозными колодками DAfmi SM, обеспечивает достаточно комфортное торможение с любой скорости.

С 1 августа 2011 года на территории России в исполнении DAfmi SM можно приобрести тормозные колодки Д443 для автомобилей ГАЗ 3302 и ГАЗ 3110 и Д301 для ВАЗ 2121. Впоследствии тормозные колодки DAfmi SM полностью заменят популярные у потребителей линейки DAfmi-plus и DAfmi-T7. А это порядка 400 наименований для более 2000 моделей автомобилей производства стран СНГ, Европы, а также Японии, Кореи и Китая (подробная информация на www.dafmi.com.ua и www.дафми.рф).

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО «ДАФМИ»
В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (495) 778-54-60
Дистрибьюторы продукции DАfmi в России:
ООО «Орель» (8443) 39-85-36
ЗАО «Авто-Прогноз» (495) 984-35-25
ООО «ТрансСпектр» (495) 677-73-72

Скачать PDF-версию
 Назад

    О предприятии     |     Статьи      |      Продукция       |    F.A.Q.       |    Для дилеров      |    Лаборатория      |    Карта проезда      |    Карта сайта   
Все права защищены и охраняются законом. 1991 - 2018 ООО "ДАФМИ".
Яндекс.Метрика