производство 
элементов тормозных систем
ваша безопасность -
наша профессия 


     


О предприятииНовостиПродукцияF.A.Q.Для покупателейЛабораторияКонтактыКарта сайта

Скачать каталог   Подобрать тормозные колодки   Подобрать тормозные шланги

Новости
Подписаться на новости
Статьи
Горячие позиции и Акции
Новинки INTELLI 2018
Наиболее популярные тормозные колодки DAfmi SM и INTELLI
Архив
Архив новостей
Архив статей



   
DAfmi: 20 лет успеха!
20.04.2011

С 1991 года компания DAfmi прошла путь от производителя тормозных колодок до крупнейшего в СНГ поставщика целого комплекса элементов тормозной системы.


Инвестиции в развитие предприятия
За 20 лет в модернизацию завода DAfmi инвестировано порядка 14 млн евро. Сегодня в распоряжении предприятия современное производственное оборудование: прессовые комплексы (каждый производительностью 14 тыс. комплектов тормозных колодок в месяц) с системой автоматического управления, которая позволяет выдерживать необходимые параметры процесса прессования (температуру, усилие прессования и т.д.); станки для шлифовки колодок и прорезки на них пазов; линия для сборки, сварки и наклейки фрикционной накладки барабанного тормоза; оборудование для покраски готовых изделий и динамометрический стенд для испытания продукции. На предприятии действует система управления качеством, сертифицированная на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001: 2008. Все это позволяет специалистам DAfmi добиваться качества, которое удовлетворит любой автозавод в странах Европы и Азии!

География поставок
Продукция завода успешно поставляется на рынки Беларуси, Болгарии, Грузии, Казахстана, Латвии, Молдовы, России, Узбекистана, Украины и Швеции. Осуществляются поставки на конвейер ZAZа (Запорожье). Дистрибьюторская сеть компании насчитывает более 100 официальных представителей. Открывается представительство в РФ.

Производственные мощности
Востребованность продукции DAfmi, система менеджмента, квалификация персонала и резервы производственных площадей позволяют предприятию постоянно наращивать объемы производства. За два десятка лет на DAfmi было выпущено больше 15 млн комплектов тормозных колодок, что в несколько раз превышает численность автопарка Украины. Нынешние производственные мощности компании составляют более 7 млн тормозных колодок в год.

Расширение ассортимента
Специалисты DAfmi своевременно реагируют на ожидания рынка: только на протяжении 2010 года на предприятии освоено производство 25 наименований тормозных колодок для новых моделей автомобилей. В целом ассортимент тормозных колодок DAfmi составляет 400 наименований для 2000 моделей автомобилей производства стран СНГ, Европы, а также Японии, Кореи и Китая. Вся продукция соответствует требованиям Правил №13 и №90 ЕЭК ООН. При ее выпуске используются передовые технологии — в частности SAVE DISC TECHNOLOGY — и высококачественные импортные комплектующие производителей из Испании, Италии, Великобритании, Австрии, России и других стран.

Тормозные колодки производства DAfmi
Сегодня они представлены тремя линейками: INTELLI, DAfmi-Т7 и DAfmi-plus.
INTELLI — тормозные колодки класса «премиум» из фрикционной смеси F508, созданной на основе технологии сохранения тормозного диска. Разработаны при содействии немецких и японских специалистов. Для реализации в странах Восточной Европы производятся только на мощностях DАfmi.

Во фрикционном материале INTELLI стальные волокна заменены минеральными, в результате чего жесткость фрикционной смеси колодок снизилась, а эффективность замедления автомобиля и информативность тормозной педали повысились. INTELLI демонстрируют высокую стабильность технических характеристик в процессе торможения и, что немаловажно, не оставляют продуктов износа на колесном диске. По результатам натурных и стендовых испытаний колодки INTELLI в сравнении с металлосодержащими позволяют снизить износ тормозного диска в 2—4 раза (в зависимости от типа автомобиля и условий его эксплуатации).

DAfmi-Т7 — совместная разработка компаний DАfmi и Frimatec (Австрия), сохраняет стабильные тормозные характеристики при высоких температурах и востребована любителями спортивного стиля вождения.

DAfmi-plus — высококачественные дисковые и барабанные колодки типа «Классик», которые отвечают предпочтениям потребителей благодаря оптимальному соотношению цены и качества. Область специализации этих изделий — эксплуатация в обычных условиях.

На предприятии завершается проект по созданию совершенно новой смеси — F610, и в ближайшее время водители смогут оценить преимущества тормозных колодок с полуметаллической структурой фрикционной накладки.

Продвижение и рекламная поддержка
Все торговые представители DАfmi обеспечиваются рекламной продукцией. На предприятии действует система пресс-релизов, выпускается корпоративный бюллетень. Компания ежегодно принимает участие в главных отраслевых выставках СНГ, размещает рекламу в специализированных СМИ, проводит промоушн- и PR-акции. С 15.04.11 по 15.07.11 DАfmi проводит акцию для продавцов, бренд-менеджеров магазинов автозапчастей и специалистов СТО, приуроченную к 20-летию предприятия (подробная информация на обновленном сайте компании: www.dafmi.com.ua или www.дафми.рф).

ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО «ДАФМИ»
в РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (495) 778-54-60

Дистрибьюторы продукции DАfmi в России:
ООО «Орель» (8443) 39-85-36
ЗАО «Авто-Прогноз» (495) 980-06-10
ООО «ТрансСпектр» (495) 677-73-72

Скачать PDF-версию
 Назад

    О предприятии     |     Статьи      |      Продукция       |    F.A.Q.       |    Для дилеров      |    Лаборатория      |    Карта проезда      |    Карта сайта   
Все права защищены и охраняются законом. 1991 - 2018 ООО "ДАФМИ".