производство 
элементов тормозных систем
ваша безопасность -
наша профессия 


     


О предприятииНовостиПродукцияF.A.Q.Для покупателейЛабораторияКонтактыКарта сайта

Скачать каталог   Подобрать тормозные колодки   Подобрать тормозные шланги

Новости
Подписаться на новости
Статьи
Горячие позиции и Акции
Тормозные колодки INTELLI - РАЗУМНОЕ ТОРМОЖЕНИЕ!!!
Тормозные колодки DAfmi Semi Metallic – НОВОЕ КАЧЕСТВО ТОРМОЖЕНИЯ!!!
Архив
Архив новостей
Архив статей



   
Наше дело — работать!
23.12.2010

Закончился кризис или нет — об этом пусть рассуждают финансисты. Наше дело — работать. Предприятие DAfmi уже переживало не менее сложную ситуацию в 98-м. Тогда выстояли, сейчас — тем более.

Мы создаем высококачественные и конкурентоспособные элементы тормозных систем, которые обеспечивают 100%-ю безопасность водителей при эксплуатации транспортных средств. Мы отлично знаем свою работу, постоянно развиваемся и намерены стать безусловным лидером на рынке автокомпонентов.

Оптимальное соотношение качества и цены — одна из наиболее важных характеристик нашей продукции. Благодаря этому и приверженности многих потребителей торговой марке DAfmi, наша продукция по-прежнему востребована в странах СНГ и ближнем зарубежье.

Трудности, конечно, были и будут: удорожание энергоресурсов и сырья, отсутствие банковских кредитов, низкая платежеспособность населения, невозврат НДС вплоть до сентября нынешнего года. Несмотря на все это, мы не снизили объемы производства относительно прошлого года.

Так исторически сложилось, что продажи продукции DAfmi ориентированы преимущественно на экспорт: за пределы Украины отгружается до 70% нарабатываемых изделий. Основные их потребители — автовладельцы Украины, России, Беларуси, Казахстана, Грузии, Узбекистана, Молдовы, Болгарии, Латвии и других государств ближнего зарубежья.

В 2010-м объемы производства на нашем предприятии не только не снизились, но и продолжают расти за счет замещения импорта. Так, в 2010-м на мощностях предприятия наработано 6 млн 280 тыс. штук тормозных колодок, или 1млн 570 тыс. комплектов. Из них 600 тыс. штук — для иномарок (150 тыс. комплектов), остальные — для автомобилей производства стран СНГ. Это позволило предприятию не допустить резкого сокращения продаж и доли на рынке по сравнению с прошлым годом, когда реализация тормозных колодок для автомобилей зарубежного производства выросла на 96%. Более того, в ноябре мы значительно увеличили поставки продукции на конвейер ЗАЗа: теперь все автомобили Tavria и Slavuta, собираемые на этом заводе, укомплектовываются тормозными колодками DAfmi.

Ассортимент продукции предприятия продолжает расширяться. Каталог изделий DAfmi пополнили новинки 2010 года — передние и задние тормозные колодки для новых моделей автомобилей HYUNDAI, KIA, TOYOTA, GEELY, BYD, CHERY, SUZUKI, CHEVROLET, HONDA, NISSAN, MAZDA, RENAULT. Совсем недавно на DAfmi освоено производство задних колодок барабанного тормоза для автомобиля LADA Priora. Первая партия этой продукции уже поступила в розничную сеть.

В нынешнем году компания приобрела новейшее производственное оборудование — автоматизированный прессовый комплекс производительностью 14 тыс. комплектов тормозных колодок в месяц. Кроме того, введены в эксплуатацию три станка для шлифовки скосов и прорезки пазов, а также линия для сборки, сварки и наклейки фрикционной накладки барабанного тормоза.

На предприятии успешно реализуется комплекс конкретных мер, направленных на улучшение условий труда рабочих, постепенное снижение доли ручного труда, создание условий для адаптации новых сотрудников, а также усовершенствование морального и материального стимулирования рабочих.

Компания DAfmi с успехом преодолевает кризисные явления и строит планы на будущее. Хочу поздравить всех с Новым, 2011-м, юбилейным для нашего предприятия, годом! Успехов вам во всех добрых начинаниях и достижении поставленных целей!

Скачать PDF-версию
 Назад

    О предприятии     |     Статьи      |      Продукция       |    F.A.Q.       |    Для дилеров      |    Лаборатория      |    Карта проезда      |    Карта сайта   
Все права защищены и охраняются законом. 1991 - 2018 ООО "ДАФМИ".
Яндекс.Метрика